¿Será el Clásico Real Madrid vs. FC Barcelona para ganar LaLiga? | Video

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) el viernes 9 de abril de 2021

¿Es decisivo el Clásico Real Madrid vs FC Barcelona? Jugando



5:10

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

Copa Libertadores: los grupos más atractivos


1:52

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

El Clásico se jugará en un escenario sin precedentes


2:14

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

El Clásico: así fue la opinión de Zidane sobre el futuro de Messi


0:52

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) el jueves 8 de abril de 2021

El fútbol argentino toma medidas drásticas por el covid-19


1:57

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) el jueves 8 de abril de 2021

¿Será el último clásico de Messi con el FC Barcelona?


1:12

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) el jueves 8 de abril de 2021

Triple celebración para Griezmann ... y no fueron goles


0:50

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) miércoles 7 de abril de 2021

Con Mbappé y Neymar Jr., el PSG tiene motivos para soñar


1:30

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) martes 6 de abril de 2021




1:09

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) martes 6 de abril de 2021

El Clásico: datos impresionantes que debes conocer


1:25

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments