Robert Lewandowski, lesionado: te lo contamos cuando regrese | Video

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) martes, 30 de marzo de 2021

¿Cuándo volverá Robert Lewandowski? Jugando



1:48

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) del viernes 19 de marzo de 2021

Una tercera ola de infecciones está causando estragos en Alemania


0:49

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes 9 de marzo de 2021

Joachim Löw anuncia que dejará la selección alemana


1:18

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) el lunes 8 de febrero de 2021

Este es el supermercado alemán que ayuda a tener una cita


1:06

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) Lunes 14 de diciembre de 2020

Alemania suspenderá actividades a partir del miércoles debido al covid-19


0:59

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) miércoles 9 de diciembre de 2020

Merkel ruega a los alemanes que limiten los contactos navideños


1:39

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) martes 1 de diciembre de 2020

5 muertos en un atropello en Alemania


1:33

Publicado a las 10:27 a.m. ET (2:27 p.m. GMT) martes 1 de diciembre de 2020

Coche atropella a varios peatones en Alemania




Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) viernes 13 de noviembre de 2020

Alemania no reducirá las restricciones contra el covid-19


1:14

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) Lunes 14 de septiembre de 2020

Los alemanes temen a Donald Trump más que a una pandemia


0:45

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments