Pelé recibe primera dosis de vacuna contra covid-19 | Video

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) miércoles 3 de marzo de 2021

Pele recibe vacuna contra covid-19 Jugando



0:40

Publicado a las 09:30 ET (14:30 GMT) miércoles 3 de marzo de 2021

Aumento de casos de covid-19 en Brasil, posibles medidas


0:58

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) jueves 25 de febrero de 2021

Brasil libera la posesión de armas


3:11

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) jueves 18 de febrero de 2021

¿Cómo llegó Brasil a los 10 millones de contagios?


2:23

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) sábado 13 de febrero de 2021

El Sambódromo de Río de Janeiro es un centro de vacunación


3:10

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves 4 de febrero de 2021

Tom Brady bromea sobre su nivel de portugués


0:33

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) jueves 28 de enero de 2021

Covid-19 deja un rastro de muerte en el Amazonas


4:15

Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) del miércoles 27 de enero de 2021

Ministro investigado por crisis del covid-19 en Amazon


1:32

Publicado a las 22:54 ET (03:54 GMT) del lunes 25 de enero de 2021

Pandemia de Covid-19 causa caos en Manaos, Brasil


0:44

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) lunes 25 de enero de 2021

Escasez de oxígeno en Brasil


1:50

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments