Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, actuales y lejos del crepúsculo | Video

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) del domingo 28 de febrero de 2021

Messi y CR7, actuales y lejos del ocaso Jugando



3:48

Publicado a las 21:26 ET (02:26 GMT) del sábado 27 de febrero de 2021




5:25

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) sábado 27 de febrero de 2021

¿Tenía razón Zlatan al criticar el activismo de LeBron?


2:22

Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) sábado 27 de febrero de 2021

¿Pueden Mbappé y Haaland relevar a Messi y Cristiano?


3:44

Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) del viernes 26 de febrero de 2021

Koeman pide ayuda para Messi en el FC Barcelona


0:32

Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) del viernes 26 de febrero de 2021

Córdoba: Diego Maradona fue muy especial conmigo


1:20

Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) del viernes 26 de febrero de 2021

Córdoba: Marcelo Gallardo es un gran entrenador


1:03

Publicado a las 11:57 ET (16:57 GMT) del viernes 26 de febrero de 2021

Córdoba: Si Boca te llama, huye


1:20

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) jueves 25 de febrero de 2021

Semanas clave para Messi y FC Barcelona en 3 torneos


1:33

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) jueves 25 de febrero de 2021

Fluminense lamenta la muerte del padre de Alisson Becker


0:34

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments