La vacuna Sinovac que utilizará Conmebol no será obligatoria para los futbolistas | Video

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) martes 13 de abril de 2021

Conmebol recibirá la vacuna desarrollada por Sinovac en mayo Jugando



1:58

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 24 de febrero de 2021

Copa América 2021 La Copa América 2021 ya tiene calendario.


0:55

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) martes 17 de marzo de 2020




2:06

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) Lunes 3 de febrero de 2020

El impacto negativo de reformar los torneos de fútbol


0:58

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) Lunes 8 de julio de 2019

Bolsonaro celebra el triunfo de Brasil en la Copa América 2019


0:45

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) Lunes 8 de julio de 2019

Messi indignado con el árbitro de la Copa América


0:50

Publicado a las 23:53 ET (03:53 GMT) del domingo 7 de julio de 2019

El VAR: ¿correcto o incorrecto para la Conmebol?


1:31

Publicado a las 23:53 ET (03:53 GMT) del domingo 7 de julio de 2019

Dani Alves, un pilar del equipo "canarinha"


1:24

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) Domingo, 7 de julio de 2019

Perú perdió, pero su gente seguía sonriendo


1:20

Publicado a las 23:42 ET (03:42 GMT) sábado 6 de julio de 2019

Alisson, a un juego de ser una leyenda en Estados Unidos.


0:44

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments