La polémica por el penalti fallado por Lionel Messi | Video

Publicado a las 12:53 p.m. ET (17:53 GMT) jueves, 11 de marzo de 2021

Polémica por el penalti fallado por Lionel Messi Jugando



0:57

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) el domingo 7 de marzo de 2021

Las elecciones en Barcelona y el futuro de Messi


1:20

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) jueves 4 de marzo de 2021

Messi volvió a sonreír y Piqué se lesionó


0:46

Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) jueves 4 de marzo de 2021

Escándalo por la vacunación de bebés en Abu Dhabi




Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes 2 de marzo de 2021

Las remontadas históricas más impresionantes del Barça


2:29

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) miércoles 24 de febrero de 2021

Quitan la última estatua de Francisco Franco


0:36

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) martes 23 de febrero de 2021

Los españoles reaccionan a las marchas por Pablo Hasél




Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT), lunes 22 de febrero de 2021

Las protestas por la liberación del rapero Hasél sacuden España




Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) del sábado 20 de febrero de 2021

Continúan las protestas por la detención de Pablo Hasél


1:56

Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) jueves 18 de febrero de 2021

Descubren un baño del siglo XII en un bar de España


0:40

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments