La Copa América 2021 se queda sin dos participantes | Video

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) miércoles, 24 de febrero de 2021

Dos equipos renuncian a la Copa América 2021 Jugando



0:55

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) martes 17 de marzo de 2020




2:06

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) Lunes 3 de febrero de 2020

El impacto negativo de reformar los torneos de fútbol


0:58

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) Lunes 8 de julio de 2019

Bolsonaro celebra el triunfo de Brasil en la Copa América 2019


0:45

Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) Lunes 8 de julio de 2019

Messi indignado con el árbitro de la Copa América


0:50

Publicado a las 23:53 ET (04:53 GMT) del domingo 7 de julio de 2019

El VAR: ¿correcto o incorrecto para la Conmebol?


1:31

Publicado a las 23:53 ET (04:53 GMT) del domingo 7 de julio de 2019

Dani Alves, un pilar del equipo "canarinha"


1:24

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) Domingo, 7 de julio de 2019

Perú perdió, pero su gente aún sonrió


1:20

Publicado a las 23:42 ET (04:42 GMT) del sábado 6 de julio de 2019

Alisson, a un juego de ser una leyenda en América.


0:44

Publicado a las 23:42 ET (04:42 GMT) del sábado 6 de julio de 2019

Los últimos detalles que debes saber antes de la final de la Copa América


3:21

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments