Jugador de Portland Trail Blazers llega al juego con camiseta de Boca Juniors | Video

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) martes 25 de agosto de 2020

Jugando



0:27

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) sábado 20 de febrero de 2021

Carla Vizzotti asume el cargo de Ministra de Salud de Argentina


1:17

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) sábado 20 de febrero de 2021

"Vacunación vip": Vizzotti juró como Argentina


1:06

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) sábado 20 de febrero de 2021

Dimite ministro Ginés González por "vacunación VIP"


1:23

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) del viernes 19 de febrero de 2021

En Córdoba, Argentina, Ignacio Nicolás Martín ejercía como médico con un registro falso y trató a varios pacientes positivos por covid-19.  El joven de 19 años estaba a cargo del Centro de Operaciones Tácticas en uno de los picos de la pandemia.  Las autoridades de la provincia declinaron comentar sobre los procesos de control que aplican a sus trabajadores.


3:29

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) del viernes 19 de febrero de 2021




1:23

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) del viernes 19 de febrero de 2021

Bullrich: La vacunación VIP no es un error involuntario


2:07

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) del viernes 19 de febrero de 2021

Argentina: escándalo por una posible "vacunación vip"


0:41

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) del viernes 19 de febrero de 2021

Cristina Fernández de Kirchner es tendencia


0:37

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) miércoles 17 de febrero de 2021

La madre de Úrsula Bahillo se queja: el fiscal no actuó


1:18

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) miércoles 17 de febrero de 2021

Impactante crucero abandonado en Argentina


0:41

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments