Jennifer Muñoz: Para mí ser futbolista lo es todo | Video

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) del viernes 12 de marzo de 2021

Jennifer Muñoz, orgullosa de ser futbolista Jugando



3:38

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) del viernes 12 de marzo de 2021

Zidane elogia a Cristiano, pero no entra en rumores


0:40

Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) el jueves 11 de marzo de 2021

Koeman habló sobre Messi y Cristiano Ronaldo


0:34

Publicado a las 12:53 p.m. ET (17:53 GMT) jueves, 11 de marzo de 2021

Polémica por el penalti fallado por Lionel Messi


0:57

Publicado a las 18:49 ET (23:49 GMT) miércoles, 10 de marzo de 2021

Otra decepción europea para Messi y Barcelona


1:27

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) miércoles 10 de marzo de 2021

El Maracaná cambiará de nombre


0:55

Publicado a las 11:25 a.m. ET (4:25 p.m. GMT) miércoles, 10 de marzo de 2021

Champions: entrenador del Oporto, sin preguntas de la prensa


0:23

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) martes 9 de marzo de 2021

Selección femenina de México amplía presencia digital


0:55

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) martes 9 de marzo de 2021

Joachim Löw anuncia que dejará la selección alemana


1:18

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) el lunes 8 de marzo de 2021

Los logros de las mujeres en el deporte en el último año


3:07

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments