Javier Aguirre: “Seríamos hijos de c ******* si mandamos a un jugador enfermo al campo” | Video

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) lunes 1 de febrero de 2021

Javier Aguirre dice que no alinearía a jugadores infectados Jugando



0:43

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) del viernes 12 de febrero de 2021

Covid-19 en Estados Unidos: recomendaciones para la reapertura de escuelas


1:06

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) del viernes 12 de febrero de 2021

Nicaragua habla de plan de inmunizaciones sin especificar fecha


0:43

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) del viernes 12 de febrero de 2021

¿Pueden los mosquitos transmitir covid-19?


0:43

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) el viernes 12 de febrero de 2021

Las farmacias comienzan a vacunar contra el coronavirus


3:02

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) del viernes 12 de febrero de 2021

Ciudad de México pasa al semáforo naranja por pandemia


3:00

Publicado a las 10:25 ET (15:25 GMT) del viernes 12 de febrero de 2021

Regreso a la escuela: proceso de adaptación para niños


2:26

Publicado a las 08:49 ET (13:49 GMT) del viernes 12 de febrero de 2021

Más niños con covid-19 en Ecuador


1:07

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) jueves 11 de febrero de 2021

Israel da el ejemplo de cómo vacunar masivamente


2:33

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) jueves 11 de febrero de 2021

El Dr. Fauci anticipa un rápido ritmo de vacunación en los EE. UU.


0:37

Publicado a las 21:04 ET (02:04 GMT) jueves 11 de febrero de 2021

La vacunación en el estadio de Nueva York no tuvo un inicio masivo


2:45

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments