Es la primera árbitro asistente de un clásico del fútbol mexicano | Video

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) del lunes 15 de marzo de 2021

Árbitro hace historia en el clásico del fútbol mexicano Jugando



0:56

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT), lunes 15 de marzo de 2021

Zidane aprueba un posible regreso de Cristiano Ronaldo al Madrid


0:50

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) del lunes 15 de marzo de 2021

Mira la nueva hazaña de Cristiano Ronaldo


0:44

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) del lunes 15 de marzo de 2021

Messi o Xavi: ¿quién es el gran ídolo del Barcelona?


1:41

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) domingo 14 de marzo de 2021

Boca y River empatan en el superclásico argentino


1:37

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) domingo 14 de marzo de 2021

El momento agridulce de Cristiano Ronaldo en la Juventus


1:47

Publicado a las 01:08 ET (05:08 GMT) del domingo 14 de marzo de 2021

Richard Páez, toda una vida en el fútbol venezolano


0:54

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) sábado 13 de marzo de 2021

Chivas vs.América: un clásico lleno de expectación


5:08

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) sábado 13 de marzo de 2021

Boca contra River: la vista previa del Superclásico infinito


2:31

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) viernes 12 de marzo de 2021

Fútbol: David Beckham y su ineludible disparo al ángulo


0:14

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments