El Camp Nou, ¿una fortaleza para combatir el covid-19? | Vídeo

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes 9 de febrero de 2021

El Camp Nou podría sumarse a la lucha contra el covid-19 Jugando



0:55

Publicado a las 23:45 ET (04:45 GMT) martes 9 de febrero de 2021

Más latinos han muerto de covid-19 en California que otros grupos


3:06

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) martes 9 de febrero de 2021

Argentina autoriza ensayos clínicos de vacunas covid-19


4:31

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) martes 9 de febrero de 2021

Los casos de covid-19 disminuyen en todo el mundo


0:36

Publicado a las 22:05 ET (03:05 GMT) martes 9 de febrero de 2021

Joven transporta oxígeno en ruedas para pacientes con covid-19


3:42

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) martes 9 de febrero de 2021

El riesgo de no detectar variantes de covid-19 a tiempo


3:48

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) martes 9 de febrero de 2021

"Podríamos estar viendo la punta del iceberg" de la pandemia, dice experto mexicano




Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) martes 9 de febrero de 2021

Esto es lo que encontró la OMS en el mercado de Wuhan


2:19

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes 9 de febrero de 2021

¿Cómo saber si su máscara N95 es falsa?


1:12

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes 9 de febrero de 2021

Diferencias entre variante, mutación y cepa de un virus


4:31

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments