Clasificatorios sudamericanos: algunas estrellas no pudieron viajar | Video

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) jueves 4 de marzo de 2021

Viernes, día clave para las eliminatorias sudamericanas Jugando



0:56

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) miércoles 3 de marzo de 2021

Cruce de caminos en las rondas clasificatorias de la Copa del Mundo de la Conmebol


1:17

Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) miércoles 11 de noviembre de 2020

Los máximos goleadores de las eliminatorias sudamericanas


1:03

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 10 de noviembre de 2020

Colombia vs.Uruguay: las claves, según los protagonistas


1:39

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Messi, en Argentina para las eliminatorias mundialistas


1:29

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) jueves 15 de octubre de 2020

La charla del VAR que derivó en penalti de Brasil contra Perú


2:03

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) miércoles 14 de octubre de 2020

Los 5 récords batidos en esta doble fecha FIFA


2:10

Publicado a las 11:43 AM ET (4:43 PM GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Lesiones que marcaron el fin de semana deportivo


1:30

Publicado a las 3:41 p.m. ET (8:41 p.m. GMT) jueves, 8 de octubre de 2020

Países sudamericanos que se han ido cada vez a menos Mundo


0:42

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) Jueves 8 de octubre de 2020

Messi está motivado para enfrentar a Ecuador, según Scaloni


0:50

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments