Análisis: Messi y FC Barcelona tienen 2 semanas decisivas para no echar la campaña por la borda | Video

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) jueves 25 de febrero de 2021

Semanas clave para Messi y FC Barcelona en 3 torneos Jugando



1:33

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) jueves 25 de febrero de 2021

Fluminense lamenta la muerte del padre de Alisson Becker


0:34

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 24 de febrero de 2021

La jubilación de "Gigi" Buffon depende de un factor curioso


0:45

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) miércoles, 24 de febrero de 2021

Dos equipos renuncian a la Copa América 2021


0:55

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) martes 23 de febrero de 2021

Análisis: Lionel Messi, cada vez más alejado del Barça


2:10

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) martes 23 de febrero de 2021

5 futbolistas que dejaron el FC Barcelona disgustados


1:02

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT), lunes 22 de febrero de 2021

Lionel Messi alcanza otro récord con el FC Barcelona


0:33

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) del lunes 22 de febrero de 2021

La Premier League da fecha de regreso para los fanáticos del estadio


0:24

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) el lunes 22 de febrero de 2021

Erling Haaland: así se formó la gran promesa del fútbol


2:53

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) del domingo 21 de febrero de 2021

Ronald Koeman: "Estamos decepcionados"


0:39

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments