Análisis de Varsky: ganó Laporta, ¿se queda Messi en el FC Barcelona? | Video

Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT), lunes 8 de marzo de 2021

Varsky: ¿Messi también ganó las elecciones de Barcelona? Jugando



3:53

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) el lunes 8 de marzo de 2021

Los logros de las mujeres en el deporte en el último año


3:07

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT), lunes 8 de marzo de 2021

Boca y River, unidos en el Día Internacional de la Mujer


1:55

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) el lunes 8 de marzo de 2021

Día de la Mujer: club argentino tiene departamento de género


4:41

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) el lunes 8 de marzo de 2021

Laporta: Messi quiere al FC Barcelona


0:59

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT), lunes 8 de marzo de 2021

El FC Barcelona se suma a la conmemoración del Día de la Mujer


1:18

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT), lunes 8 de marzo de 2021

El futuro de Messi tras las elecciones en el FC Barcelona


1:14

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) del domingo 7 de marzo de 2021

Laporta y la difícil misión de renovar a Messi


2:21

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) el domingo 7 de marzo de 2021

Las elecciones en Barcelona y el futuro de Messi


1:20

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) el domingo 7 de marzo de 2021

La eliminatoria en el Derby pone "al rojo vivo" a LaLiga


1:38

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments