3 partidos de Champions League cambian de sede por covid-19 | Vídeo

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) miércoles 10 de febrero de 2021

El covid-19 obliga a cambiar de sede de las fiestas de Champions Jugando



1:00

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) miércoles 10 de febrero de 2021

Así llegan Tigres y Bayern a la final del Mundial de Clubes


2:59

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) miércoles 10 de febrero de 2021

El gol de Instagram y la Premier League contra el racismo


0:55

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) martes 9 de febrero de 2021

El último adiós al futbolista Santiago "Morro" García


0:40

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes 9 de febrero de 2021

El Camp Nou podría sumarse a la lucha contra el covid-19


0:55

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) martes 9 de febrero de 2021

Avances en la causa que investiga la muerte de Maradona


1:35

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) lunes 8 de febrero de 2021

Lewis Hamilton y el fútbol inglés van contra el racismo


1:32

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT), lunes 8 de febrero de 2021




1:03

Publicado a las 23:01 ET (04:01 GMT) del domingo 7 de febrero de 2021

Mundial de Clubes: Gignac lleva a Tigres a la final


0:56

Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) el domingo 7 de febrero de 2021

¿Quiénes fueron los nombres más importantes de la NFL esta temporada?


0:50

HAZTE MIEMBRO DE LA COMUNIDAD TEAMBETLY
Recuerda que puedes registrarte en nuestra comunidad. Disfrutaras de horas de contenido relacionado con las apuestas deportivas, recursos para apostar (comparador de cuotas, eventos en vivo, cuotas en vivo) y mucho más (cientos de enlaces de periódicos, casa de apuestas, bases de datos, hojas de excel para llevar tu registro, etc…)
0 0 vote
Article Rating
Suscribirse
Notificación
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments