BLOG

PSG vs. Bayern Múnich: la estadística que preocupa a Pochettino | Video

El Paris Saint-Germain recibe este martes al Bayern de Múnich para definir a uno de los semifinalistas de la Champions League. El …
Leer Más

Águilas Doradas: el equipo que jugó con sólo siete futbolistas y llenó de orgullo a su afición | Video

La División Mayor del Fútbol Colombiano obligó a las Águilas de Oro a jugar un partido de Liga a pesar de tener …
Leer Más

El FC Barcelona gana un “Clásico” ante el Real Madrid, según Forbes | Video

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT), lunes 12 de abril de 2021 Jugando 0:51 Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) …
Leer Más

Águilas Doradas jugó con solo siete futbolistas y llenó de orgullo a su afición

Colombia: equipo jugó con solo 7 jugadores 0:38 (CNN Español) – La historia de las Águilas de Oro está dando la vuelta …
Leer Más

Futbolistas famosos que aman apostar

Las apuestas deportivas son un pasatiempo popular y una forma de ganar dinero, que es amado no solo por los fanáticos de …
Leer Más

Colombia: equipo jugó con solo 7 futbolistas | Video

Publicado a las 23:53 ET (03:53 GMT) del domingo 11 de abril de 2021 Jugando 0:38 Publicado a las 17:47 ET (21:47 …
Leer Más

Liga MX: América, sólida y contundente con Solari en el banquillo | Video

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) domingo 11 de abril de 2021 Jugando 2:23 Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) …
Leer Más

¿Qué necesita el FC Barcelona para asegurar la continuidad de Messi? | Video

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) domingo 11 de abril de 2021 Jugando 2:52 Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) …
Leer Más

Fútbol: Marta confiesa detalles de su amor con un compañero del Orlando Pride | Video

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) del sábado 10 de abril de 2021 Jugando 1:58 Publicado a las 20:33 ET (00:33 …
Leer Más

El Clásico: las claves del triunfo del Real Madrid sobre el Barcelona | Video

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) sábado 10 de abril de 2021 Jugando 2:40 Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) …
Leer Más

¿Zinedine Zidane merece un mayor reconocimiento como técnico? | Video

Tras una nueva victoria en el Clásico, que marca el dominio del Real Madrid sobre el FC Barcelona esta temporada y donde …
Leer Más

Bielsa-Guardiola, una relación de admiración con un nuevo capítulo | Video

Este sábado, tras varios intentos, Marcelo Bielsa consiguió finalmente su primer triunfo como técnico frente a su colega Josep Guardiola. Pero, más …
Leer Más